Наши новости

Вам же интересно, как у нас дела? А у нас все хорошо! Мы не останавливаемся. Даже если очень сильно хочется остановиться.

Принимаем новеньких, консультируем, меняем их бездомный, тюремный образ на домашний, трудоустраиваем туда, где их берут и не отказывают, несмотря на их социальный статус, регистрируем по нашему адресу, медкомиссию проходим, следим за здоровьем. Одним словом, даём шанс человеку встать на ноги и ведём за руку.

Где мы их берём, всех этих новеньких? Вы не поверите, в Сургуте Людей, оставшихся без дома все ещё очень много. Буквально каждый день есть. В подъездах, на вокзале, на улице…

Ну и конечно, мы продолжаем встречать осуждённых, которых нигде и никто не ждёт. Вы наверное видели в кино, выходит такой герой фильма из тюрьмы, а его кто то встречает на машине… так вот, в нашем случае своих потеряшек встречаем только мы, больше некому. Нет никого. Так тоже бывает в жизни. А если не встретим, опять же потеряется и вернётся обратно. А этого нельзя допустить.

Чем ещё занимаемся? А наводим красоту и уют в «доме своем» и возле. Начали мелкий косметический ремонт, на крупный пока не разбогатели. На территории навели шик, блеск и красоту! Скоро цветочки посадим и мини-огородик сообразим. У нас уже такая шикарная рассада помидоров готова. Вырастили своими руками и по своей инициативе жильцы нашего социального общежития. Это ли не первые признаки ресоциализации?!

Добровольцы из Центра приходской социальной помощи «Ты не один» принесли нам очень много одежды и обуви. Большое спасибо всем, кто рядом!

Так что все не зря! Работаем дальше! Работаем на результат. Всё лучше и лучше. И вы с нами?